Esaminiamo in modo indipendente tutto ciò che consigliamo.Quando acquisti tramite i nostri link, potremmo guadagnare una commissione.Scopri di più>Abbiamo letto questa guida e manteniamo la nostra raccomandazione di lunga data;il Weber Original Kettle Premium Charcoal Grill 22" è la nostra scelta dal 2017.Grigliare con il carbone richiede un po' più di tempo e attenzione rispetto alla griglia a gas, ma il vantaggio è quel delizioso sapore affumicato che non puoi ottenere da una fiamma di propano.Dopo aver trascorso due giorni a cucinare 40 libbre di hamburger, barbecue e polli interi, consigliamo il Weber Original Kettle Premium Charcoal Grill 22″.Grazie a oltre sei decenni di perfezionamento continuo, è la griglia a carbone più versatile, più facile da usare e con le migliori prestazioni che abbiamo testato.Dagli hamburger al pollo alle costolette affumicate lentamente, il design collaudato di questo modello Weber produce ottimi risultati a un prezzo eccezionale.*Al momento della pubblicazione, il prezzo era di $ 240.Il Weber Original Kettle Premium Charcoal Grill 22″ è un classico per una buona ragione.È compatto ma abbastanza grande da cucinare un intero pasto elaborato per una famiglia, una semplice crema spalmabile per una festa o anche un intero tacchino del Ringraziamento.Da 12 hamburger ben scottati a un intero pollo barbecue tagliato a pezzi fino a un pollo intero cucinato alla perfezione e un killer rack di costolette affumicate a legna, nel nostro test ha prodotto ottimi pasti e non ha avuto bisogno di esperienza o agitazioni da parte nostra fare così.Sebbene il design di base sia appena cambiato dal 1952, Weber ha aggiunto dettagli utili nel corso degli anni per migliorare l'esperienza di cottura complessiva;quest'ultima versione, ad esempio, ha comodi ganci sulle maniglie laterali per appendere spatola, pinze o altri strumenti.Ma ciò che distingue davvero la versione Premium dal bollitore standard da 22 pollici è il raccoglicenere chiuso, che semplifica la pulizia ed elimina le preoccupazioni sulle braci vaganti.Il montaggio è semplicissimo e la costruzione e i materiali sono robusti.Aggiungi la sua solida garanzia e un servizio clienti apprezzato e il Weber Kettle Premium Grill è il miglior rapporto qualità-prezzo.Prima di accendere un solo bricchetto, abbiamo parlato con più di una dozzina di esperti, tra cui Joe Salvaggio di Big Apple BBQ.Joe e suo fratello Tony gestiscono Big Apple BBQ, uno dei principali negozi di grill della regione di New York, da oltre 30 anni.Portano normali griglie a carbone, kamados (fumatori a carbonella, solitamente fatti di ceramica pesante, il più familiare è il Big Green Egg) e affumicatori a griglia che bruciano pellet di legno (Traeger è il più familiare).Salvaggio ha trascorso un'ora a spiegarci i fondamenti del design, della funzione, dei materiali e della manutenzione della griglia a carbone.E poiché è un rivenditore indipendente, è stato in grado di parlare liberamente di ciò che vede come i punti di forza e di debolezza relativi dei vari modelli.Abbiamo anche intervistato i senior product manager di quasi tutti i principali produttori di grill all'Hearth, Patio & Barbecue Expo 2017 ad Atlanta all'inizio di marzo 2017, inclusi i rappresentanti di Weber e Napoleon.Abbiamo supportato questo rapporto con una ricerca completa - le recensioni approfondite e professionali su AmazingRibs.com sono una fonte eccezionale - e il tempo pratico con i grill nelle grandi catene di hardware.Quindi abbiamo testato più griglie noi stessi.I nostri esperimenti spaziavano dalla grigliata di hamburger (veloce, a fuoco alto) al fumo (lento, a fuoco basso).Tutti i nostri test sono stati progettati e condotti dallo scrittore senior Wirecutter Lesley Stockton, che ha oltre un decennio di esperienza in cucine professionali, molte delle quali trascorse nella griglia.Lesley ha condotto il test con lo scrittore senior dello staff Tim Heffernan, che ha scritto questa guida, e Michael Sullivan, uno scrittore senior del team di cucina.Anche Sam Sifton, assistente caporedattore del New York Times, si è unito e ha aggiunto la sua vasta conoscenza.Se stai acquistando una griglia, la tua prima decisione è quale tipo di carburante: carbone o gas.Le griglie a carbone hanno diversi vantaggi:Detto questo, i barbecue a gas offrono tre grandi vantaggi rispetto alla carbonella: facilitano il controllo del calore, quindi è meno probabile che si cuocia troppo o si bruci il cibo.Si accendono premendo un pulsante e ruotando una manopola, facendoti risparmiare tempo.E non producono cenere, quindi sono più puliti su cui cucinare e mantenere.A conti fatti, il gas è probabilmente la scelta migliore se preferisci cucinare o grigliare spesso senza fronzoli (e soprattutto se grigliate durante la settimana, quando il tempo è limitato).Se sei un grigliatore occasionale o ti piace avere le mani in mano con la tua cucina, la carbonella è una scelta economica che, con un po' di pratica, produce risultati eccellenti.Il Weber Spirit II E-310 è la nostra prima scelta dal 2018 per la sua durata, facilità d'uso e ottimo rapporto qualità-prezzo.Il Weber Genesis E-325s è la nostra nuova scelta di aggiornamento.Entrando nella nostra ricerca, una cosa era ovvia: il classico bollitore Weber sarebbe stato il fulcro del nostro test, perché ha dominato per anni il campo della grigliatura a carbone, e per una buona ragione.Se sai cosa stai facendo, è un'attrezzatura eccezionalmente versatile che è ugualmente abile nelle attività di grigliatura di base e nel complesso barbecue a affumicatura lenta a livello di competizione.E poiché le iterazioni del bollitore Weber da 22 pollici di base (la versione più semplice manca di un raccoglicenere chiuso) costano tra $ 90 e $ 160, lo abbiamo anche impostato come fascia di prezzo generale.A causa del suo predominio, il bollitore Weber ha generato molti imitatori.Nella nostra ricerca, la maggior parte si è rivelata imitazioni economiche che non valevano i piccoli risparmi.Abbiamo deciso invece di trovare un bollitore che potesse competere con il Weber in termini di prestazioni, prezzo e valore.Ma abbiamo anche aperto la nostra ricerca per includere griglie a carbone di diversi design.Il fatto che la forma del bollitore domini il campo della griglia a carbone non significa necessariamente che sia l'ideale.Sulla base delle nostre conversazioni con Joe Salvaggio di Big Apple BBQ e i numerosi produttori all'Hearth, Patio & Barbecue Expo, abbiamo eliminato i kamados e i fumatori di griller a pellet per questa guida.Questi design offrono una versatilità attraente, ma sono anche costosi: almeno $ 350 e gli stili più popolari e più apprezzati costano il doppio o più.I kamado hanno anche curve di apprendimento difficili.E Salvaggio ha notato che i pellet di legno semplicemente non producono il calore bruciante necessario per preparare hamburger o bistecche perfetti.Dopo molte discussioni, abbiamo anche deciso di non insistere su un carrello integrato, con tavolini laterali, sui nostri contendenti di carbone.La maggior parte dei produttori li offre come opzione, ma possono aggiungere centinaia di dollari al prezzo della griglia.Sono utili, senza dubbio, ma se il tuo patio o terrazzo ha già un tavolo o un piano di lavoro, stai pagando per qualcosa che non ti serve e rinunciando anche a uno spazio vitale prezioso.Non abbiamo passato molto tempo a preoccuparci dei materiali: i bollitori sono generalmente realizzati in acciaio al carbonio sottile (cioè non inossidabile) rivestito di porcellana.E sebbene le griglie siano disponibili in una vasta gamma di materiali: filo sottile (nichelato o acciaio inossidabile), ghisa normale, ghisa rivestita in porcellana (più resistente alla ruggine) e massicce barre saldate in acciaio inossidabile, non c'è consenso su quale è meglio.I produttori spingono la linea "più pesante è meglio", ma un forte contingente professionale (alcuni esperti di AmazingRibs.com, ad esempio) preferisce i fili economici e sottili, perché espongono più carne al calore bruciante dei carboni.Joe Salvaggio, al contrario, ama la ghisa porcellanata perché, a suo avviso, trattiene e fornisce calore meglio delle barre in acciaio inossidabile ancora più pesanti sui suoi articoli di fascia alta.Sapevamo che avremmo esaminato anche aspetti immateriali, ad esempio se le istruzioni fossero chiare, se l'assemblaggio fosse ragionevolmente semplice e se la regolazione delle prese d'aria fosse intuitiva e facile o confusa e complessa.E, naturalmente, considereremmo il più grande intangibile di tutti: la capacità delle griglie di funzionare nei nostri test.Ma quei giudizi avrebbero dovuto aspettare finché non avessimo messo le mani sulle cose.Dopo settimane di ricerca, reportage e discussione, abbiamo optato per tre griglie a carbone da testare.Nel corso di due giorni, abbiamo sottoposto tre griglie a carbone a una serie di test volti a dimostrare le loro qualità ed evidenziare le loro differenze.Abbiamo cucinato gli hamburger a fuoco vivo per vedere quanto bene le griglie avessero rosolato la carne e quanto un calore uniforme e intenso potessero generare su tutta la superficie della griglia.Quindi abbiamo grigliato lentamente i polli tagliati per vedere se i nostri concorrenti potevano mantenere una temperatura bassa uniformemente su tutta la griglia.Infine, abbiamo arrostito indirettamente i polli interi per vedere se le griglie potessero creare la pelle rosolata e cuocere perfettamente la carne senza carbonizzare.Sam Sifton, editore per la sezione Cooking del New York Times (la società madre di Wirecutter), si è unito a noi per questi test.Nel corso di due giorni, abbiamo sottoposto tre griglie a carbone a una serie di test.Per il test dell'hamburger a griglia intera a fuoco alto, abbiamo acceso un camino di bricchette, l'equivalente di sei quarti, o circa 90 carboni di un ex secondo classificato dai nostri estesi test sui bricchetti.Abbiamo versato i carboni accesi nelle griglie, li abbiamo distribuiti in uno strato uniforme, quindi abbiamo riscaldato le griglie con i coperchi abbassati e tutte le prese d'aria completamente aperte per 15 minuti (una raccomandazione del produttore standard).Abbiamo quindi oliato le griglie e distribuito da 10 a 12 polpette da sei once su tutta la superficie di cottura (a seconda della griglia).Mentre gli hamburger cuocevano, abbiamo tenuto d'occhio le fiammate indesiderate, che possono carbonizzare la carne e creare fumo acre, ed abbiamo esaminato l'uniformità della cottura sulle diverse aree delle griglie.Dopo circa 10 minuti di cottura (cinque minuti per lato, coperchio aperto), abbiamo confrontato quanto bene ogni griglia avesse scottato gli hamburger, cercando eventuali polpette carbonizzate o inaccettabilmente crude, e abbiamo preso un assaggio.Per il test a griglia intera bassa e lenta, abbiamo lasciato che lo stesso lotto di carboni bruciasse fino allo stadio di cenere bianca con il coperchio aperto, che ha richiesto circa 20 minuti.Abbiamo quindi rioleato le griglie e distribuito un intero pollo tagliato a pezzi - due ciascuno di petti, cosce, cosce e ali - con la pelle rivolta verso il basso.Quindi abbiamo chiuso i coperchi per 45 minuti, controllando ogni tanto la carbonizzazione e ridistribuendo i pezzi secondo necessità (idealmente non sarebbe affatto necessario).Mentre il pollo cuoceva, abbiamo monitorato le temperature delle griglie, utilizzando il termometro integrato dove disponibile e un termometro a sonda dove no.L'obiettivo era una presa costante a 375 gradi Fahrenheit e abbiamo regolato le prese d'aria per avvicinarci il più possibile.Dopo 45 minuti, abbiamo capovolto le parti di pollo, spalmate su una copertura di salsa barbecue e chiuso il coperchio per altri cinque minuti.Abbiamo ripetuto questo passaggio altre due volte, arrotondando il tempo di cottura a un'ora piatta.Poi abbiamo assaggiato, prestando particolare attenzione alla carne del petto: una lunga cottura può asciugarla.Per il test di cottura indiretta, abbiamo cucinato un pollo intero a una temperatura il più vicino possibile a 500 °F (emulando il famoso metodo di cottura in forno di Barbara Kafka).Abbiamo spostato i carboni rimanenti su un lato della griglia del carbone e abbiamo aggiunto mezzo camino di carboni appena accesi.Quindi, come al solito, abbiamo oliato le griglie, posizionato un pollo da 3 a 4 libbre il più lontano possibile dai carboni e messo il coperchio, assicurandoci che lo sfiato del coperchio fosse direttamente sopra il pollo in modo da aspirare il fumo e aria calda intorno all'uccello.In effetti, stavamo testando se le griglie potessero funzionare come forni, una caratteristica davvero interessante nei caldi mesi estivi, quando potresti non voler riscaldare la tua cucina.Alla fine di ogni test di un'ora, abbiamo notato la profondità e l'uniformità della doratura e alla fine abbiamo fatto un test di assaggio, prestando ancora una volta particolare attenzione ai petti: idealmente, sarebbero completamente cotti ma comunque succosi.Durante tutto, abbiamo anche testato le nostre "necessità": accessori come spatole, pinze, spazzole per grill e teglie.Abbiamo imparato molto su di loro (e abbiamo una guida a ciò che abbiamo imparato), ma ci hanno anche aiutato a identificare alcuni punti di forza e difetti di progettazione delle griglie.Prima delle prove di cottura, abbiamo passato una giornata ad assemblare le tre griglie.Nel complesso, le prove di cottura erano molto più importanti per noi;in genere si monta una griglia solo una volta.Ma istruzioni scadenti possono rendere l'assemblaggio lento, frustrante e pieno di passaggi ripetuti.E un design semplicemente scadente può rendere inutilmente difficile il montaggio.Inoltre, le parti scarsamente rifinite possono avere bordi pericolosamente affilati, a volte abbastanza affilati da causare un brutto taglio.Abbiamo tenuto d'occhio tutti questi problemi.Infine, dopo che tutti i nostri test sono stati eseguiti, abbiamo eseguito la manutenzione ordinaria, svuotando i raccoglicenere, spazzolando le griglie e lavando le griglie.La nostra scelta Weber Original Kettle Premium Charcoal Grill 22″L'originale e il migliore Dagli hamburger al pollo alle costolette affumicate lentamente, il design collaudato di questo modello Weber produce ottimi risultati a un prezzo eccezionale.Opzioni di acquisto$ 219 * da Amazon $ 219 da Lowe's $ 219 da Home Depot *Al momento della pubblicazione, il prezzo era di $ 240.Dagli hamburger al pollo alle costolette affumicate lentamente, il design collaudato di questo modello Weber produce ottimi risultati a un prezzo eccezionale.*Al momento della pubblicazione, il prezzo era di $ 240.La Weber Original Kettle Premium Charcoal Grill 22″ è la nostra scelta come la migliore griglia a carbone per la maggior parte delle persone.È un classico per una buona ragione.Nei nostri test ha superato le altre griglie in cottura, facilità di montaggio e dettagli intuitivi.Abbiamo ottenuto buoni risultati in un modo o nell'altro con gli altri modelli, ma non si sono comportati costantemente in modo eccezionale su tutto come ha fatto il Weber.Da 12 hamburger ben scottati a un intero pollo barbecue tagliato a pezzi a un pollo intero cucinato alla perfezione e un killer rack di costolette di baby-back affumicate con legno di albicocca, il Weber ha prodotto ottimi pasti e non ha avuto bisogno di esperienza e di agitazioni sul nostro parte per farlo.È compatto ma abbastanza grande da cucinare un intero pasto elaborato per una famiglia, una semplice crema spalmabile per una festa o anche un intero tacchino del Ringraziamento.Nelle prestazioni di cottura, il Weber è stato il grill migliore e più semplice nei nostri test.La sua costruzione è semplice e solida e i materiali - gambe in alluminio antiruggine, acciaio rivestito in porcellana per il corpo e una griglia in acciaio nichelato - sono progettati per durare.E mentre il design di base è appena cambiato dal 1952, Weber ha aggiunto nuovi utili dettagli nel corso degli anni: quest'ultima versione ha comodi ganci per attrezzi sulle maniglie laterali, ad esempio.Aggiungilo alla sua solida garanzia e all'ottimo servizio clienti, ed è difficile vedere un valore migliore.Nelle prestazioni di cottura, il Weber è stato il grill migliore e più semplice nei nostri test.Ha prodotto un'eccellente scottatura a fuoco alto sugli hamburger, ha reso croccante la pelle del nostro pollo al barbecue nel corso di una lunga cottura a fuoco basso e ha consegnato un pollo intero ben dorato e ben cotto tramite una cottura indiretta.Questo è un riflesso dell'eccellente capacità del Weber di controllare la quantità di calore emessa dai bricchetti di carbone, che gestisci regolando le prese d'aria sotto la griglia e sopra il coperchio.Il design di Weber semplifica il controllo del calore.Apri e chiudi le prese d'aria inferiori con una lunga maniglia montata sopra il cassetto cenere.Il manico scorre facilmente e rimane fresco al tatto, non è necessario indossare guanti o utilizzare un asciugamano.L'altro bollitore nel nostro test, il Napoleon Rodeo Charcoal Kettle Grill da 22 pollici, aveva una maniglia più rigida che ci richiedeva di abbassarci davvero per spostare le prese d'aria.In alto, lo sfiato del coperchio del Weber è un semplice disco di alluminio;basta scorrere verso sinistra o verso destra per aprire o chiudere i fori di sfiato.A differenza delle prese d'aria inferiori, questa diventa calda, quindi assicurati di usare una spatola o le tue pinze.(Lo stesso vale per lo sfiato del coperchio simile del Napoleon.)Il Weber viene fornito con un termometro integrato (come il Napoleon, ma non il PK Grill).Questo è utile per portare la tua griglia a carbone alla temperatura di cottura desiderata, ma dovresti comunque tenere a mente che la carbonella non è perfettamente piatta e brucia più velocemente o più lentamente a seconda delle condizioni del vento e della ventilazione, il che fa sì che la griglia abbia un po' più di calore e luoghi più freschi.In conclusione: tieni d'occhio la velocità con cui le cose stanno cucinando e regola di conseguenza.Sia il Weber che il Napoleon hanno la stessa forma rotonda che offre un vantaggio particolare che non è immediatamente evidente: invece di spostare il cibo in giro, puoi girare la griglia per esporre hamburger, pollo o qualsiasi altra cosa stai cucinando più in alto o più in basso calore.Al contrario, la griglia rettangolare del PK Grill non può girare;bisogna spostare il cibo o la brace per regolare la cottura.Ogni griglia che abbiamo testato aveva una griglia incernierata, una caratteristica interessante che ti consente di aggiungere o regolare i carboni senza sollevare l'intera griglia.Abbiamo preferito i modelli Weber e Napoleon, che hanno ciascuno una coppia di sezioni incernierate, sui bordi opposti della griglia, che consentono di accedere direttamente all'intero letto di carbone sottostante.Tutte e tre le griglie sono dotate di griglie semplici e a filo sottile.Non abbiamo notato differenze di prestazioni e tutto ha funzionato bene, senza che gli oggetti che abbiamo cucinato si fossero attaccati.Quando si trattava di assemblaggio, l'unico confronto diretto che potevamo fare era tra il Weber e il Napoleon.Entrambi i modelli condividevano un design generale simile, ma il modello Weber era completamente superiore.Con semplici istruzioni e una necessità minima di strumenti o acrobazie, Weber ha chiaramente perfezionato la sua ingegneria per massimizzare la semplicità.Le gambe e il raccoglicenere si inseriscono facilmente nelle prese integrate e si bloccano in posizione con perni a molla a prova di idiota, non un bullone o una vite in vista.Weber fornisce anche un semplice strumento di plastica per aiutarti a collegare il termometro senza estrarre una chiave inglese.Tutto ciò di cui hai bisogno è un cacciavite Phillips per attaccare le maniglie laterali e qualcosa di denso (un martello o anche solo un pezzo di legna da ardere) per battere i cappucci terminali dell'asse della ruota in posizione.Una persona può far funzionare la griglia in pochi minuti dall'apertura della scatola.Alla fine, dopo che i test testa a testa erano stati completati ed eravamo fiduciosi che il Weber sarebbe stato la nostra scelta, l'abbiamo testato in un altro modo solo per essere sicuri.Usando un accessorio di terze parti molto popolare, il cestino per il carbone Slow 'N Sear Deluxe, abbiamo fumato una griglia di costolette.Questo era principalmente per testare le affermazioni dello stesso Slow 'N Sear, ma ci ha anche permesso di testare la capacità del Weber di mantenere un calore molto basso e costante.La griglia si è comportata in modo eccezionale, risultando costolette tenere con un ottimo sapore affumicato.Ma questo è, più in generale, un punto sulla versatilità del bollitore Weber: poiché questa griglia è così popolare, sia Weber che altri produttori offrono una serie di componenti aggiuntivi (come cestini per carbone, pietre per pizza e girarrosti) che ne aumentano le capacità .In altre parole: è hackerabile.Con un po' di ingegno e poca spesa, puoi rendere la griglia Weber ancora migliore di quanto non sia già.Il Weber Original Kettle Premium da 22 pollici è corto.Le griglie sono a soli 27 pollici da terra.Confrontalo con l'altezza standard del bancone della cucina di 36 pollici e afferri rapidamente la realtà che abbiamo vissuto: è un vero e proprio rompiscatole (e la parte bassa della schiena e gli hammies) letterale, se di passaggio, passare molto tempo a lavorare sulle grate .Certo, trascorri il 90 percento del tuo tempo alla griglia in attesa che le cose cuociano, senza sporgerti sulla brace.Ma il Napoleon, che altrimenti non amavamo, è alto 34 pollici generosi alla griglia, e questo ha reso un piacere lavorarci.Data l'attenzione di Weber ai dettagli ingegneristici, sospettiamo che l'altezza ridotta sia dovuta alla progettazione.Per lo stesso motivo, crediamo che Weber possa fare le cose in modo diverso e migliore.La griglia Weber ha tre gambe, un design intrinsecamente stabile, perché avere tre punti di contatto significa che le gambe "troveranno automaticamente il loro livello" anche su terreni accidentati.Detto questo, le quattro gambe del modello Napoleon si sono sentite altrettanto stabili e più rigide su un patio in cemento da giardino e hanno anche permesso a Napoleon di installare un grande ripiano quadrato sotto la griglia.La griglia Weber ha un ripiano triangolare più piccolo, ma è molto meno utile.Infine, il modello Weber non viene fornito con una copertura per la griglia.Pensiamo che ogni griglia dovrebbe, anche se la maggior parte non lo fa.Weber ne vende uno per il suo bollitore da 22 pollici per circa $ 40, di solito.Kit Dillon, uno scrittore senior dello staff di Wirecutter (e autore della nostra guida al miglior carbone), adora davvero questa griglia: "Il bollitore [Weber] è la migliore griglia singola del pianeta - con un po' di conoscenza funziona praticamente per ogni tipo di cottura alla griglia (affumicatura, zone, cottura inversa, lenta) ed è notevolmente personalizzabile se ti stai concentrando su un tipo di grigliatura (lo Slow 'N Sear è particolarmente fantastico).”Le griglie a carbone, come pezzi di equipaggiamento, sono semplici.Fortunatamente, lo è anche la loro manutenzione.Pulisci le griglie prima o dopo ogni utilizzo spazzolandole per liberarle dalla sporcizia cotta e asciugandole con uno straccio umido.Oliare le griglie dopo averle riscaldate, prima di cucinare qualsiasi cosa: aiuterà a evitare che il cibo si attacchi.Svuotare il box cenere dopo ogni utilizzo, ma non subito dopo: lasciare raffreddare la cenere per almeno 12 ore.Assicurati di ricontrollare prima di gettare la cenere in un sacco della spazzatura o in un bidone della spazzatura: se il raccoglicenere è anche leggermente caldo, la cenere all'interno è ancora un pericolo di incendio.Se il raccoglicenere è anche leggermente caldo, la cenere all'interno è ancora un pericolo di incendio.Non essere tentato, tuttavia, di usare l'acqua per estinguere le ceneri più velocemente.Acqua più cenere è uguale a idrossido di sodio e potassio, meglio conosciuti collettivamente come liscivia, sostanze alcaline caustiche che bruciano facilmente la carne.Per lo stesso motivo, non lasciare che la tua griglia a carbone rimanga fuori sotto la pioggia, poiché la liscivia risultante corroderà rapidamente qualsiasi metallo che tocca.Invece, porta la tua griglia in un garage, mettila sotto una tenda da sole o tenda con una copertura per griglia (in ogni caso, dopo che la cenere si è raffreddata).E mai e poi mai usare la tua griglia a carbone in uno spazio chiuso.La combustione del carbone produce monossido di carbonio, un gas inodore e mortale.All'esterno, si diffonde nell'aria in modo innocuo.All'interno, può sopraffare e uccidere in pochi minuti, senza preavviso.Fai queste cose di base e la tua griglia a carbone dovrebbe durare per un decennio o più.Il Napoleon Rodeo Charcoal Kettle Grill da 22 pollici (numero di modello NK22CK-L) è considerato uno dei migliori cloni Weber disponibili (i professionisti di AmazingRibs.com, tra gli altri, lo valutano molto bene).Nei nostri test di cottura si è comportato bene, anche se non così bene come il Weber.In particolare, non abbiamo trovato la sua unica piastra di diffusione del calore, una cupola di metallo poco profonda che si trova nel mezzo del letto di carbone, per essere efficace come avremmo voluto.Abbiamo adorato la sua altezza.Tuttavia, a 34 pollici alle grate, è quasi contro altezza e ben 7 pollici più alto del Weber, quindi è stato meno faticoso lavorarci.Le quattro gambe del Napoleon, contro le tre del Weber, rendono questa griglia più rigida e stabile e consentono un bel ripiano grande sotto.Quello che non ci è piaciuto affatto è stato il complesso montaggio.Il problema principale risiede nel modo in cui lo sfiato inferiore e il gruppo raccoglicenere sono fissati al corpo della griglia.Mentre l'assemblaggio del Weber scatta in posizione tramite tre robuste clip a molla, un attacco semplice e solido come una roccia, il Napoleon richiede di montarlo serrando tre viti.(L'esperienza è come attaccare una plafoniera a cupola, se l'hai mai fatto.)Per uno, le viti non sono molto più grandi di quelle che tengono insieme le montature degli occhiali.Quando pensi al lavoro del raccoglitore di cenere, catturare ceneri e braci ardenti, le minuscole viti non ispirano molta fiducia.Inoltre, le istruzioni sono errate, suggerendo che è necessario inserire le viti da soli, dopo averle cercate inutilmente nei sacchetti delle parti, quando in realtà sono preinstallate sul gruppo di sfiato.Ma il problema più grande è che le istruzioni trascurano completamente quello che abbiamo ritenuto essere un difetto di progettazione potenzialmente pericoloso.Il gruppo di sfiato di Napoleone è costituito da due collari di metallo, uno dentro l'altro.Quando si capovolge il gruppo per avvitarlo alla griglia, il collare interno può scivolare verso il basso inosservato e impedire alle viti di attaccarsi al corpo della griglia.La cosa subdola è che il collare interno terrà temporaneamente le viti, quindi penserai che tutto sia come dovrebbe essere, ma se urti la griglia o provi ad aprire o chiudere lo sfiato, lascerà andare, mandando lo sfiato e il raccoglicenere che si schianta a terra.Ci è successo due volte prima di capire cosa stesse succedendo.Se fosse stato pieno di cenere calda, avremmo avuto un vero problema.Napoleon rende difficile anche attaccare le gambe.Invece di agganciarli a prese premontate, come sul Weber, devi spingere individualmente quattro bulloni attraverso i fori nel pavimento del bollitore dall'interno, quindi tenerli in posizione con una mano mentre tieni una presa allentata in posizione all'esterno del bollitore con l'altra mano, e infine avvitare ogni gamba sul suo bullone con le dita che hai ancora libere.In pratica questo significa che o hai bisogno di un assistente, o devi spingere una delle tue mani attraverso il gruppo di sfiato, che contiene, come abbiamo scoperto nel modo più difficile, abbastanza spigoli vivi per raderti la pelle dalle nocche.Aggiungi i soldi extra che paghi per la griglia Napoleon al bollitore Weber che emula, e la superiorità del modello Weber è ancora più netta.Abbiamo trovato molto da apprezzare sul PK Grill & Smoker e non siamo soli: AmazingRibs.com e BBQ Guys, così come molti proprietari, lo consigliano con entusiasmo.Lo spesso corpo in fusione di alluminio trattiene e riflette il calore in modo efficiente, ed è estremamente robusto e intrinsecamente antiruggine, tutte le stesse ragioni per cui abbiamo insistito su un corpo in fusione di alluminio per la nostra griglia a gas.La forma rettangolare poco profonda mantiene i carboni vicini alle griglie, quindi è fantastico per rosolare bistecche o hamburger a fuoco vivo.È anche perfettamente progettato per la cottura indiretta: basta impilare i carboni a un'estremità e posizionare il cibo all'altra.(Per ottenere i migliori risultati di cottura indiretta sui bollitori, è necessario tenere i carboni da parte con mattoni, una padella di alluminio o un cestello per carbone, perché i lati inclinati tendono a forzare i carboni al centro.)Il PK ha due prese d'aria nella parte superiore e altre due nella parte inferiore, il che significa che puoi regolare la potenza termica e creare zone calde e fredde;i bollitori, al contrario, hanno solo uno sfiato inferiore e uno superiore e quindi funzionano a un unico livello di calore.È anche straordinariamente facile da montare e il carrello e gli scaffali integrati (non esiste un'opzione senza carrello) sarebbero i benvenuti in un patio che non ha un proprio tavolo da lavoro.Infine, anche se non abbiamo testato la griglia in questo modo, è in qualche modo portatile: il coperchio in alluminio e il focolare pesano solo circa 15 libbre ciascuno, e puoi separarli facilmente e lasciarli fuori dal carrello senza attrezzi, quindi metterli in il bagagliaio di un'auto e portarli in un portellone posteriore o in un campeggio per auto.(Senza il carrello, tuttavia, dovrai grigliare per terra o su un tavolo ignifugo.)Mentre si avvicina alla sua settima decade, il venerabile design del PK Grill mostra alcuni segni dell'età.È corto - 27 pollici alla griglia, come il Weber - e questo è duro per i muscoli della schiena.Le prese d'aria inferiori sono di difficile accesso, poiché devi raggiungere tutto il percorso sotto la griglia rovente per muovere le loro piccole linguette avanti e indietro.Le griglie si trovano a meno di un quarto di pollice sotto il bordo del corpo della griglia - la maggior parte delle altre griglie ha pochi centimetri di sovrapposizione - e ciò significa che non c'è antiretro se spingi accidentalmente un pezzo di cibo troppo lontano.Ci siamo preoccupati per questo problema prima dei nostri test;poi le nostre preoccupazioni sono state confermate quando Sam Sifton ha effettivamente lanciato un'ala di pollo a terra.Infine, la griglia non ha raccoglicenere, il che significa che tutto ciò che si trova sul ripiano inferiore del carrello verrà spolverato.(Abbiamo messo un vassoio di tacchino in alluminio usa e getta sul ripiano per cercare di tenerlo pulito.) E la stessa staccabilità che si presta al tailgating o al campeggio in auto rende instabile anche la cerniera del coperchio: se non si alza e si abbassa il coperchio a punto morto , può scivolare fuori dal giunto e sfiorarti la mano (pericolo di ustione) o cadere del tutto.Inoltre non ci è piaciuto l'accesso al carbone.Sebbene l'unica cerniera apra una metà della griglia, avremmo preferito poter accedere a entrambi i lati in modo indipendente piuttosto che doverci allungare per raggiungere gli angoli più lontani.Le sezioni incernierate sui bordi opposti delle griglie Weber e Napoleon ti consentono di fare proprio questo.La società PK Grills ha riconosciuto la necessità di un aggiornamento e nel febbraio 2017 ha lanciato il PK360, un design più grande e più agile con prese d'aria di accesso anteriori e un migliore attacco del coperchio.Tuttavia, non ha ancora un fermo significativo per le griglie e nessun vassoio inferiore per raccogliere la cenere, il che significa che si riversa a terra.E a $ 750 al momento della scrittura, era oltre la nostra considerazione del prezzo.L'altra griglia che abbiamo fortemente considerato - e poi prontamente respinta - è la popolare Char-Griller Wrangler 2123. Fondamentalmente un fumatore a botte in stile texano senza la scatola del fumatore esterno, è innegabilmente un design semplice e robusto, e uno che (con la scatola del fumatore attaccata ) da anni produce eccezionali barbecue ad affumicatura lenta.Per quanto riguarda le sue prestazioni come grill, piuttosto che come affumicatore, lasceremo che la recensione positiva (di nuovo positiva) di Amazon ne parli: "Nessun altro prodotto sul mercato cucina bene come un Char-Griller", afferma proprietario e grande fan di Cheese, prima di elencare non meno di 10 "lamentele che ho notato che sento di dover affrontare nel mio modo speciale ed eloquente".Questi includono "queste cose prenderanno fuoco", "lascerà una macchia di grasso sul ponte o sul portico" e "le cose si staccano".Le recensioni negative si avvicinano a malapena al riassunto dettagliato di Cheese dei suoi difetti.Abbiamo respinto le molte imitazioni più economiche del bollitore Weber, inclusi i modelli di (o marchiati come) Kingsford, Char-Broil, PizzaQue e Grill Zone.Non sono molto più economici del Weber e la qualità semplicemente non c'è.Abbiamo anche esaminato brevemente i kamados (fumatori con grill a carbone, il più noto è il Big Green Egg) e i fumatori con griller a pellet (il più noto è il Traeger), ma su prezzo, tecnica, curva di apprendimento e prestazioni, erano al di fuori dell'ambito del test, abbiamo optato per questa guida.Tim Heffernan è uno scrittore senior dello staff di Wirecutter ed ex scrittore-editore per The Atlantic, Esquire e altri.Ha consolidato la nostra impareggiabile copertura di purificatori d'aria e filtri per l'acqua dal 2015. Nel 2018, ha stabilito la collaborazione in corso di Wirecutter con Smarter Living del New York Times.Quando non è qui, è sulla sua bicicletta.Lesley Stockton è una scrittrice senior dello staff che si occupa di cucinare e intrattenere per Wirecutter.La sua esperienza si basa su una carriera lunga una vita nel mondo culinario, da cuoca e ristoratrice di ristoranti a redattrice di cibo presso Martha Stewart.È perfettamente felice di lasciarsi alle spalle tutto ciò per diventare una nerd a tempo pieno dell'attrezzatura da cucina.Michael Sullivan è uno scrittore dello staff del team di cucina di Wirecutter dal 2016. In precedenza, è stato editore presso l'International Culinary Center di New York.Ha lavorato in vari aspetti dell'industria alimentare e della ristorazione per oltre un decennio.Dagli altoparlanti Bluetooth ai mobili da giardino, alle griglie a gas e a carbone, ecco cosa pensiamo che ti serva per intrattenere e cucinare in giardino.di Lesley Stockton e Tim HeffernanDopo aver grigliato oltre 55 libbre di cibo, abbiamo scelto Weber Q 1200 come nostro grill a gas portatile.Iscriviti ora per l'accesso illimitato.